Triton Generasi Terbaru Bakal Hadir di GIIAS

Tangerang Selatan -Anda pengguna Mitsubishi Strada Triton? Ada kabar baik dari PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) sebagai agen pemegang merek Mitsubishi di Indonesia.
PT KTB mengonfirmasi, pihaknya bakal merilis pikap Strada Triton generasi terbaru di Indonesia, tepatnya di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Agustus mendatang.
Hal itu dikatakan oleh Operating General Manager MMC Marketing Division PT KTB Irwan Kuncoro.
“Triton, Agustus nanti kita launching di GIIAS, impor dari Thailand,” sebut Irwan di Serpong, Tangerang Selatan, Senin (15/6/2015).
Irwan menyebut, Triton terbaru ini akan tampil sebagai generasi terbaru. Artinya, akan ada beberapa perubahan di beberapa sektornya.
“Ini model next generation, all new. Akan ada banyak perubahan,” sebutnya.
Ditemui di kesempatan yang sama, Head of MMC & MFTBC Public Relations PT KTB, Intan Vidiasari mengatakan, mobil yang akan didatangkan dari Thailand ini sama seperti yang ada di Thailand.

Share this article

Leave a comment