Metrotvnews.com, Jakarta: Bayerische Motoren Werke (BMW) dipastikan akan mengikuti GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015. Kabarnya mereka akan meluncurkan amunisi terbarunya di ajang pameran otomotif terbesar di Indonesia itu.
Berdasarkan rilis yang diterima redaksi Metrotvnews.com, pabrikan asal Jerman tersebut akan memboyong dua unit model terbarunya di GIIAS 2015. Sebuah sedan dan sebuah kendaraan berkapasitas tujuh penumpang akan tampil di Indonesia Convention Exhibtion (ICE) BSD City Tangerang.
“Tahun ini, BMW Group Indonesia menargetkan untuk bisa melampaui kesuksesan tahun lalu, menampilkan model yang paling ikonik serta segmen kendaraan yang benar-benar baru yang menekankan ruang yang luas, serba guna dan fleksibilitas yang belum pernah ada sebelumnya,” ujar Karen Lim selaku Presiden Direktur BMW Group Indonesia.
Untuk jenis sedan di klaim bahwa model ini sudah menjadi ikon dalam kelas sedan sport selama 40 tahun. Mobil sedang berjenis sport ini nantinya akan menjadi debut pertama di Indonesia.
Kemudian untuk kendaraan selanjutnya di klaim memiliki gaya khas BMW dan menjadi kendaraan kompak premium pertama dengan tujuh kursi. Disinyalir mobil yang akan diluncurkan adalah BMW 2 Series Gran Tourer karena di Malaysia baru saja diluncurkan pada Juni silam.
Mari ditunggu saja kejutan dari BMW di GIIAS 2015 yang akan berlangsung 20-30 Agustus mendatang. (Eka)