Suzuki akan Pamer Dua Mobil Baru di GIIAS 2015

Metrotvnews.com, Jakarta: GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 pastinya akan dipenuhi dengan penampilan mobil-mobil baru. Termasuk PT Suzuki Indomobil Sales (SIS)  yang akan menampilkan dua mobil terbarunya.
Kabar baik ini diberitahukan oleh Muhamad Alfandi,  Assistant to Manager PT SIS, saat mempresentasikan Suzuki di konferensi pers GIIAS 2015 pada Rabu, 5 Agustus. Dia menyebutkan bahwa brand asal Jepang itu akan memperkenalkan New Ertiga dan Suzuki Ciaz.
“Kami akan membawa dua model terbaru ke GIIAS 2015, Suzuki New Ertiga dan sedan Suzuki Ciaz,” ujar Muhamad Arfandi.
Selain menampilkan dua mobil terbarunya, brand dengan logo prisma S tersebut juga akan memboyong 31 unit display di booth mereka. Bahkan mereka pun akan mempersiapkan satu unit outboard engine yang tentunya bisa dilihat.
Agar kian menarik, booth yang mengusung konsep S-Curve itu akan diramaikan juga dengan sederet program hiburan. Mulai dari musisi, komedian, hingga dancer pun akan hadir di booth yang terletak di hall 9B. (Eka)

Share this article

Leave a comment