Renault Perkenalkan Lodgy di GIIAS 2015

Metrotvnews.com, BSD City: GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 kembali digulirkan. Berbagai brand otomotif memamerkan produk andalannya, tidak terkecuali Renault.
Pada kesempatan kali ini, Renault secara resmi memamerkan Renault Lodgy. Kedatangan mobil yang bermain di segmen MPV ini juga sebagai bentuk keseriusan brand otomotif asal Prancis ini terhadap pasar otomotif nasional.
“Renaut Lodgy merupakan wujud komitmen kami kepada pasar Indonesia, dan juga merupakan bagian dari strategi untuk mempelajari pasar MPV di Indonesia secara lebih mendalam,” jelas Ario Soerjo, sales & Marketing Division Head PT Auto Euro Indonesia, pada Kamis, 20 Agustus.
Tenaga Lodgy bersumber dari mesin diesel 1.5 liter dCi yang menghasilkan tenaga 108 Hp dipadukan dengan torsi sebesar 245 Nm pada 1750 rpm. Tenaga yang dihasilkan kemudian disalurkan melalui transmisi enam percepatan.
Brand yang memiliki jargon passion for life tersebut hadir di GIIAS 2015 memiliki luas booth 488 meter persegi namun dengan produk-produknya yang cukup unik. Jargon ini sama dengan konsep yang dihadirkan oleh Renault di pameran otomotif yang mereka ikuti di seluruh dunia. (Eka)

Share this article

Leave a comment